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C'est à Christophe Pacheco que la direction du groupe Pernod-Ricard a confié la restauration sur les îles de Bendor et d'Embiez. Meilleur ouvrier de France 2011, doté d'une solide expérience auprès de ténors de la cuisine française, ce chef a dirigé plusieurs établissements de renom dans l'univers des palaces avant d'accoster sur les îles Paul Ricard pour y stimuler les équipes des différentes enseignes que propose ce réseau gastronomique. Nous avons été séduits par la formule mise en place au Garlaban, dont la terrasse domine le port des Embiez, pour s'adapter aux nouvelles donnes du métier. Elle repose sur un concept de bar lounge restaurant où l'on peut, entre un cocktail de fin de plage et un goûter apéritif, se régaler aussi bien solennellement que sur le pouce. Il s'agit d'associer gourmandise et décontraction dans le cadre d'une offre variant, selon les humeurs et les appétits, la vigueur du mistral ou le chant des cigales, entre l'assiette du terroir, le plat bourgeois et la composition exotique.
Bowl de saveurs
Pacheco et sa brigade s'en tiennent à un registre inspiré par la saison et le local pour déployer des préparations pleines de fraîcheur et de vivacité. D'origine...
August 30, 2020 at 10:46PM
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Christophe Pacheco au Garlaban : les saveurs de la mer et du soleil - Marianne
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la mer
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